Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пирог с творогом и бананом
 
Ингредиенты: 
 
Для рубленого теста: 
 
Мука — 200 г 
Сливочное масло — 100 г 
Сахар — 50 г 
Яйцо — 1 шт. 
Соль — 1 щепотка 
 
Для творожной начинки: 
 
Творог — 200 г 
Банан — 2 шт. 
Сметана — 3–4 ст. л. 
Сахар — 4 ст. л. 
Молотый миндаль — 3–4 ст. л. 
Цедра апельсина — 1 шт. 
 
Приготовление: 
 
1. Приготовьте сладкое рубленое тесто: просейте муку, добавьте сахар и соль, перемешайте. 
2. Добавьте холодное сливочное масло и порубите его ножом. 
3. Возьмите тяжёлую вилку и, продавливая масло, интенсивно смешайте с мукой до образования крошки. 
4. Добейтесь равномерного образования крошки. 
5. Вбейте яйцо и быстрыми интенсивными движениями соедините с мукой. 
6. Как только получится один плотный комок, поставьте в холодильник на 1 час. 
7. Приготовьте начинку: взбейте яйца с сахаром в блендере. 
8. Добавьте бананы, творог, сметану, миндаль, ваниль и цедру. 
9. Разогрейте духовку до 190 °C. 
10. Достаньте тесто из холодильника, быстро раскатайте, выложите в холодную форму, обрежьте неровности кромки. 
11. Выложите начинку и выпекайте около 50–60 минут при 190 °C на верхней полке. Остывший пирог можно украсить сахарной пудрой, банановыми чипсами или тёртым шоколадом. 
Приятного аппетита!
Пирог с творогом и бананом. Ингредиенты:  Для рубленого теста:  Мука — 200 г Сливочное масло — 100 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 113 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Солнце Но Солнце Но
Женя Женя
Galit Galit
Спасибо
Наверх