Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рыбка под маринадом

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!

Ингредиенты:
-Любая рыбка - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
Приятного аппетита!
Рыбка под маринадом. Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как ...
Рейтинг записи:
7,0 - 183 отзыва
Нравится179
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Уксус зачем?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана С Светлана С
Я часто так делаю,но проще. На дно сковороды рыбу кусочками,сверху лук и морковь,заливаю маринадом (том.паста,уксус,соль,сахар,вода) и тушу пол часика.Замечательно как в горячем ,так и в холодном виде
Ната Ната
Уксус зачем?девочки маринад делают с уксусом , а без уксуса это просто морковь тушеная.
Наверх