Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Буженина домашняя

Нам понадобится

2 кг свинины, окорок, свежей, не замороженной.
1 большой чеснок,
немного горчицы и майонеза.

фольга для запекания.

Приготовление буженины

•Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
•Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.
•Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
•Придаем мясу более компактную форму.
•По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.
•После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на протвинь, лучше с глубокими краями.
•Ставим в духовку и забываем часа на 3.5 – 4
•После этого достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.
Буженина домашняя. Нам понадобится 2 кг свинины, окорок, свежей, не замороженной. 1 большой чеснок, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 180 отзывов
Нравится177
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Ната Ната
и при какой температуре запекания забываем на 3,5-4ч.?????
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх