Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ. 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

2 средних кочана капусты, 
3-4 средние морковки, 
2 головки чеснока, 
10 стручков горького перца. 
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.). 

Приятного аппетита!
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ. .ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки ...
Рейтинг записи:
7,0 - 191 отзыв
Нравится188
Поделитесь записью с друзьями
Я Я
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
***Евгения*** ***Евгения***
Хочу, чтоб кто-то проэксперементировал и написал мне
Наверх