Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Котлетные хитрости

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.

Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.

Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.

Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.

Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Котлетные хитрости.Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, ...
Рейтинг записи:
7,5 - 223 отзыва
Нравится217
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Людмила Людмила
Нравится,,,но в котлетах вижу зелень ,,,думаю это укроп
Елена Елена
Разые фарши многим сейчас не по карману. Белок от яйца жалко, не помешает. Воды вообще категорически не нужно, просто добавить тертого кабачка и то отжатого. А вот если еще при перемалывании свинины в мясорубку подсыпать не сырого, а пассированого лука, а в кобачек после отжатия потереть не пресное яблочко, вот тогда действительно будут котлетки с хитростями.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Galit Galit
Делаю так -- в фарш капуста, лук и жареный лук, чеснок, приправы по вкусу и в духовку
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх