Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рыба по-гречески

Ингредиенты

Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг.
1 большое яблоко зеленых сортов
Слабосоленая брынза - 150гр.
Майонез -150 гр.
Мука
1 сырой желток
1 ст. ложка сметаны
Растительное масло
Белый молотый перец
Соль

Как приготовить

Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет.

Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.

Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом, запечь в духовке - 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.
Рейтинг записи:
8,0 - 261 отзыв
Нравится242
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удалилась Удалилась
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгения Евгения
Ням ням
Олеся Олеся
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Ирина Ирина
В данном случае, на фото, рыба к ледяной вообще не имеет отношения... Скорее, на тилапию похожа.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
на картинке яйцо вареное присутствует, а в рецепте ни слова...
Надежда Надежда
GIF Preview
Ирина Ирина
Там ещё и помидор просвечивается...
Валера Валера
о обожаю готовить веть главное ни рецепт а импровизация рецепт это в каком направлении двигать а какая фантазия рождает новые рецепты так что ни добавь ни пролетишь добавь своё нечто и рецепт готов кому как мне сметана и молоко ни вариант я заменяю а может и своего чего то и ву а лявкусняшка на мой вкус готова
Валера Валера
так что готовить это ни ложкой махать это искусство причём у меня от природы нигде ни учился просто могу по рецепту а могу попробовав что то поменять или доработать и все говорят попробовав мне добавки главное если готовишь ни отоити от плиты и если добавил попробуй и не ошибёшся
Валера Валера
Валера Валера
а то можно готовить ни пробуя и обгадишься либо пересолишь либо пережаришь либо ни доваришь и много чего и в итоге к тому с чего начал обгадился
Валера Валера
девочки научитесь импровизировать и будет вам счастье но без фонатизма а то и кашу маслом испортить можно
Валера Валера
проверенно
Надежда Надежда
Царёв, тебе явно не хватает общения, молодой иШо, а такой зануда.
Наверх