Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Салат из печени трески.

Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.

Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.

Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать.

Такой наивкуснейший салат из печени трески можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.
Приятного аппетита!
Салат из печени трески. Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого ...
Рейтинг записи:
7,0 - 198 отзывов
Нравится192
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Жанна Жанна
Надо попробовать!Думсю очень вкусно!
Таня Таня
вкусно и полезно конечно,только жирная печень и майонез,вот если бы чем то заправку такую заменить
Оксана Оксана
А заправку можно заменить несладким йогуртом. Вкусно и нежирно!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марго Марго
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
С рюмочкой коньячку будет вкуснее.
Наверх