Здесь выдают
ставки
ставки

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
Мясо натереть солью ,перцем, специями,растит.маслом.
Сверху намазать натёртым чесноком по всей площади.
Луковицу порезать полукольцами,немного помять. Мясо положить в миску и распределить по нему весь лук.. Оставить мариноваться на 2 или более часов.Если больше помаринуется,то вкуснее будет.
Положить мясо в фольгу вместе с луком. Запекать при 180* один час.Потом развернуть фольгу,сдвинуть лук на дно и ещё запекать до хорошей корочки( у меня запекалось ещё более получаса).
Запекала лопатку без кости. Кусок где то на 1 кг или чуть меньше.
Получилось вкусно.Хорошо как в горячем,так и в холодном виде(на бутерброды).
Приятного аппетита!
Мясо натереть солью ,перцем, специями,растит.маслом.
Сверху намазать натёртым чесноком по всей площади.
Луковицу порезать полукольцами,немного помять. Мясо положить в миску и распределить по нему весь лук.. Оставить мариноваться на 2 или более часов.Если больше помаринуется,то вкуснее будет.
Положить мясо в фольгу вместе с луком. Запекать при 180* один час.Потом развернуть фольгу,сдвинуть лук на дно и ещё запекать до хорошей корочки( у меня запекалось ещё более получаса).
Запекала лопатку без кости. Кусок где то на 1 кг или чуть меньше.
Получилось вкусно.Хорошо как в горячем,так и в холодном виде(на бутерброды).
Приятного аппетита!

Следующая запись: Булочки с яблоком
Лучшие публикации