Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сердце с маринованным огурчиком

Сердце отвариваем 1,5 часа.
Вынимаем, нарезаем брусочками.

В сковороде обжариваем лук четверть кольцами, добавляем мелко порезанный маринованный огурец, обжариваем ещё минут 7 на сильном огне,туда добавляем ложку муки.

Заливаем бульоном от сердца, кладём майонез, сметанку, даже можно немного кефира..

Добавляем паприку,молотый чёрный перец, сушёную зелень,соль( с приправами можно пофантазировать).

В форму для запекания выкладываем нарезанное сердце,заливаем поджаркой и ставим в духовку 200* на 30 минут.

У меня сердце не очень едят.А в таком виде оно уходит на ура!
Сердце с маринованным огурчиком.Сердце отвариваем 1,5 часа.Вынимаем, нарезаем брусочками. В ...
Рейтинг записи:
7,0 - 171 отзыв
Нравится163
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
оно не горчит..но в нем много холестерина...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх