
Сердце с маринованным огурчиком
Сердце отвариваем 1,5 часа.
Вынимаем, нарезаем брусочками.
В сковороде обжариваем лук четверть кольцами, добавляем мелко порезанный маринованный огурец, обжариваем ещё минут 7 на сильном огне,туда добавляем ложку муки.
Заливаем бульоном от сердца, кладём майонез, сметанку, даже можно немного кефира..
Добавляем паприку,молотый чёрный перец, сушёную зелень,соль( с приправами можно пофантазировать).
В форму для запекания выкладываем нарезанное сердце,заливаем поджаркой и ставим в духовку 200* на 30 минут.
У меня сердце не очень едят.А в таком виде оно уходит на ура!
Сердце отвариваем 1,5 часа.
Вынимаем, нарезаем брусочками.
В сковороде обжариваем лук четверть кольцами, добавляем мелко порезанный маринованный огурец, обжариваем ещё минут 7 на сильном огне,туда добавляем ложку муки.
Заливаем бульоном от сердца, кладём майонез, сметанку, даже можно немного кефира..
Добавляем паприку,молотый чёрный перец, сушёную зелень,соль( с приправами можно пофантазировать).
В форму для запекания выкладываем нарезанное сердце,заливаем поджаркой и ставим в духовку 200* на 30 минут.
У меня сердце не очень едят.А в таком виде оно уходит на ура!

Следующая запись: Плов по-узбекски
Лучшие публикации