Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Плов по-узбекски

Мясо (говядина или баранина) 500гр
Рис Басмати премиум 1 кг
Лук одна большая головка
Морковь кг
Чеснок 10 зубчиков 
Приправы барбарис,зира
Кунжутное масло

Рецепт: 
Мясо нарезать крупными кусочками,посолить,оставить на час.
лук нарезать полукольцами.
морковь соломкой.
Раскалить в казане масло,положить мясо,обжарить до зарумянивания,заложить лук,обжарить,заложить морковь.Рис промыть,залить горячей водой. Мясо поднять,морковь опустить,долить до половины воду,добавить приправы,чеснок. Выложить рис,долить воды,готовить ещё 10 минут.
Плов по-узбекски.Мясо (говядина или баранина) 500грРис Басмати премиум 1 кгЛук одна большая ...
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Sergey Sergey
чет не похож на узбекский, не?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Barbariska Barbariska
Комментарий скрыт
Елена Елена
Это вообще не плов, а тем более узбекский😃
Елена Елена
ВООБЩЕ НЕ ПЛОВ!
Марина Марина
Что-то не похоже это дело на плов.
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Дульсинея Дульсинея
страшное дело...в первый раз такое вижу))
Наверх