Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Плов по-узбекски

Мясо (говядина или баранина) 500гр
Рис Басмати премиум 1 кг
Лук одна большая головка
Морковь кг
Чеснок 10 зубчиков
Приправы барбарис,зира
Кунжутное масло

Рецепт:
Мясо нарезать крупными кусочками,посолить,оставить на час.
лук нарезать полукольцами.
морковь соломкой.
Раскалить в казане масло,положить мясо,обжарить до зарумянивания,заложить лук,обжарить,заложить морковь.Рис промыть,залить горячей водой. Мясо поднять,морковь опустить,долить до половины воду,добавить приправы,чеснок. Выложить рис,долить воды,готовить ещё 10 минут.
Плов по-узбекски.Мясо (говядина или баранина) 500гр Рис Басмати премиум 1 кг Лук одна большая ...
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
На вид, совсем не аппетитно.. А настоящий узбек приготовит плов из любого риса, знаю точно.
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мила Мила
ОДНОЙ ГОЛОВКИ ЛУКА ТОЧНО ДЛЯ ПЛОВА МАЛО
Иринка Иринка
Не любой рис идёт для плова,ханский рис нужен или длинный рис продают в магазинах
Наверх