Любите ли вы мясо, так, как люблю его я?
Сегодня решила поделиться с вами идеальным, просто обалденным рецептом пастромы (если можно так назвать) из филе грудки индейки.
Весь секрет в маринадеи в кратковременном запекании при высокой температуре.
Я поняла, что готовлю это мясо таким образом уже несколько лет, а вы даже об этом не знаете - не простительно.
Это идеальный вариант для завтраков. сендвичей, праздничной нарезки и не только.
Делюсь:
1. Приготовление начинаем заранее. Я обычно делаю с вечера и утром запекаю. Готовим маринад для замачивания.
Вода (количество зависит от размера посуды и размера филе.)
Объем, который нам понадобится определяем так. Заливаем наше филе так, чтобы вода покрыла его полностью. Отмеряем сколько воды получается и уже из этого рассчитываем кол-во ингредиентов.
Для маринада (на каждый литр воды):
1 лавровый лист
1 ст.л. смеси перцев (красный, зеленый, черный.) Можете добавить обычный черный в том же кол-ве.
2 зубка чеснока (очистить и немного придавить плоскостью ножа).
2 ветки розмарина
2 ст.л. соли (без горки)
2. Приготовьте соляной раствор из отмеренной воды, соли и специй. Доведите все до кипения и полностью остудите. (БЕЗ МЯСА)
3. Филе грудки индейки промойте, и опустите в остывший маринад. Накройте крышкой и уберите на ночь в холодильник. (12 часов).
4. По истечении указанного времени. Разогреваем духовку до 250 гр.
Да-да именно до 250!
5. Из маринада достаем наше мясо. Обсушиваем бумажным полотенцем.
6. Перетягиваем кусок в виде рулета кондитерской нитью.
7. Смазываем равномерно оливковым маслом, дижонской горчицей, пропущенным через пресс чесноком и щедро посыпаем сушеной паприкой.
8. Укладываем кусок на противень или в емкость для запекания, застеленные фольгой.
9. А теперь....выпекаем из расчета по времени: на каждые 250 гр. мяса по 5 мин. запекания при температуре 250 гр. Т.е. кусок весом 1 кг я запекаю 20 мин. Затем, нужно просто выключить духовку и НЕ ОТКРЫВАЯ ДВЕРЦУ оставить там мясо до полного остывания. Для этого понадобится 5-6 часов. Затем вынимаете мясо. Снимаете кулинарную нить, заворачиваете мясо в фольгу и убираете в холодильник.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Любите ли вы мясо, так, как люблю его я? Сегодня решила поделиться с вами идеальным, просто ...
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Градация алкоголя по степени вредности
Пиво — на утро, а пока разберемся с чем покрепче. Мы расставили ваши любимые напитки в порядке увеличения их вредоносности.
Пиво — на утро, а пока разберемся с чем покрепче. Мы расставили ваши любимые напитки в порядке увеличения их вредоносности.
Интим Сувон без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Сувон с мужчинами
Сайт знакомств Сувон с женщинами кому за 35 бесплатно
Сайт знакомств онлайн Сувон для взрослых бесплатно
Сайт знакомств Сувон для серьезных отношений и брака бесплатно
Сайт знакомств Сувон с девушками с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Сувон
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 504 018 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Сливочно-бананово-шоколадное мороженое
Лучшие публикации