Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ И ГРИБОВ «ПРОВАНС»

Ингредиенты

Печень куриная - 200 гр.
Шампиньоны свежие - 200 гр.
Листья салата - 1 упаковка
Масло оливковое - 2 ст. л.
Базилик
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Зелень
Растительное масло
Способ приготовления

Шаг 1 Куриную печень хорошо моем, режем на средние кусочки, обжариваем на растительном масле, около 10 минут, солим, перчим.
Шаг 2 Грибы моем, режем не сильно мелко, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, солим, перчим.
Шаг 3 Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, немного свежей зелени, мелко нарезанный базилик. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 В глубокий салатник выкладываем салатные листья, чуть поливаем их заправкой, хаотично выкладываем печенку и грибы, сверху поливаем оставшимся соусом.
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ И ГРИБОВ «ПРОВАНС». Ингредиенты Печень куриная - 200 гр. Шампиньоны свежие - 200 гр. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх