Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Курица по-французски 

Ингредиенты: 

Курица — 1 шт. 
Лук репчатый — по вкусу 
Чеснок — 1 головка 
Масло сливочное — 30 г 
Масло оливковое нерафинированное — 30 г 
Соль, перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Разделим курицу на порционные куски. 
2. Слегка подрумяним на смеси оливкового и сливочного масел, сразу добавив чеснок. 
3. После этого добавим порубленный мелкими кубиками лук (его количество должно составлять 70-80% от веса курицы), перемешаем курицу так, чтобы она легла на подушку из лука и, добавив соль и перец, будем тушить под крышкой до готовности. Подаем с любимым гарниром. 

Приятного аппетита!
Курица по-французски .Ингредиенты: Курица — 1 шт. Лук репчатый — по вкусу Чеснок — 1 головка Масло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх