Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пирог «Ёжик»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1. На лепешку из теста кладем любую начинку (в данном случае вишневое повидло).

Шаг 2. Поднимаем вверх края и скатываем шар для "тела".
Укладываем его на смазанный маслом противень.
Затем вытягиваем "мордочку".

Шаг 3. Из двух кусочков теста скатываем "лапки" и укладываем их под "тело" в нужных местах.

Шаг 4. С помощью ножа делаем на лапках коготки.

Шаг 5. С помощью ножниц делаем на "ёжике" небольшие фигурные вырезы, изображающие иголки.
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Класс!Вот внучка подрастет,буду для нее печь
Галина Галина
Комментарий скрыт
Алла Алла
ОЧЕНЬ МИЛЫЕ ЕЖИКИ! НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ СПЕЧЬ!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх