Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изысканная закуска из перепелиных яиц и красной малосольной рыбы

9 перепелиных яиц
300 г слабосоленой форели
немного красной икры для украшения
1 лимон
листья салата руккола

1. Перепелиные яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.

2. Слабосоленую форель (семгу) нарезать длинными тонкими ломтиками.

3. Перепелиные яйца обернуть ломтиками форели тан, чтобы получилось подобие цветков.

4. Лимон нарезать тонкими кружочками, рукколу вымыть и обсушить. Выложить цветы из яиц в форели на блюдо, украсить красной икрой, кружочками лимона и листьями рукколы.
Изысканная закуска из перепелиных яиц и красной малосольной рыбы. 9 перепелиных яиц 300 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх