Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Тарталетки с красной рыбой

Автор Prika

Очень вкусные тарталетки с красной рыбой и творогом станут настоящим украшением праздничного стола. Они настолько легко и быстро готовятся, что вы сможете подать закуску всего через несколько минут.

Продукты
Тарталетки (маленькие) - 12-14 шт.
Рыба красная слабосоленая - 150 г
Творог - 150 г
Яйца перепелиные - 6-7 шт.
Сок лимона - 0,5 ч. л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Зелень свежая - для украшения

Перепелиные яйца сварите вкрутую (4-5 минут после закипания), остудите в холодной воде и очистите.


Разрежьте каждое вареное перепелиное яйцо пополам продольно.


Творог (любой жирности) выложите в миску, добавьте сок лимона, слегка поперчите. Аккуратно перемешайте.


Наполните тарталетки творожной начинкой.


Красную рыбу нарежьте тонкими полосками.


Аккуратно выложите полоски рыбы по краям тарталеток так, чтобы творожная начинка оказалась в кольце.


На творог выложите половинки яиц. Тарталетки с красной рыбой, творогом и яйцами украсьте свежей зеленью и подайте к праздничному столу.
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Надия Надия
Комментарий скрыт
Наверх