Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:

1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:

Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки.
Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного ...
Рейтинг записи:
7,0 - 163 отзыва
Нравится152
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lara Lara
Любовь Любовь
Спасибо, сделаю
Раіса Раіса
Комментарий скрыт
Вера Вера
нужно добавить кориандр молотый или зернами и тогда рыба еще вкуснее
Людмила Людмила
приправа по вкусу... кому как нравится то и добавляйте....
Елена Елена
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Лариса Лариса
на фото сельдь,на скумбрию совсем не похожа.
Мила Мила
Классно
Светланка Светланка
Катёночек Катёночек
классная рыба!!

Следующая запись: ЖАРКОЕ

Лучшие публикации
Наверх