Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Чайная колбаска

Сегодня я пришла к вам с чудесной... чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!

Состав (на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.

Приготовление:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.

2) Какао перемешать с сахаром.

3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.

4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.

5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

6) Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Ой-ля Ой-ля
👍
Надежда Надежда
Люблю с детства. Мама еще делала. Потом я своим дочам. Только еще грецкие орешки добавляю. С ними особвй вкус. Приятного аппетита.
М М
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Замените молоко сгущенным 1 баночку,стакан изюма,стакан грецких орехов,пачка масла слив.,1 яйцо,800 гр. печенье "Юбилейное" часть печенья перекрутить через мясорубку,часть печенья поломать на кусочки,все перемешать и разделить на четыре части,сформировать в виде колбаски в пакет и положить в морозильную камеру.Очень вкусно ,приятного аппетита!
Наверх