Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО НА ЗАВТРАК
Масло получается очень ароматным и вкусным.

Для приготовления нам потребуется:
*100 гр сливочного масла;
*1 пучок укропа;
*1 зубчик чеснока;
*6 капель лимонного сока;
*соль по вкусу;

Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
- захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
- заправить пельмени
- обогатить ароматами супчик
- на бутерброды в конце-концов
Приступаем к приготовлению:
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.
Кушайте на здоровье!
ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО НА ЗАВТРАК.Масло получается очень ароматным и вкусным.Для приготовления нам ...
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Galit Galit
Супер, спасибо
Наверх