Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Кабачково-сырные оладьи 

Ингредиенты: 

Кабачки — 200 г 
Сыр твердый — 100 г 
Мука — 3 ст. л. 
Укроп — по вкусу 
Яйца — 2 шт. 
Перец черный — по вкусу 
Соль — по вкусу 

Приготовление: 

1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп. 
2. Добавить просеянную муку. 
3. Массу тщательно перемешать. 
4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7–10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто. 
5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. 
6. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон. 
7. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими. 

Приятного аппетита!
Кабачково-сырные оладьи .Ингредиенты: Кабачки — 200 г Сыр твердый — 100 г Мука — 3 ст. л. Укроп — по ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх