Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сосиски в магазине больше не покупаю. Домашние куриные сосиски намного вкуснее Дети съедают по несколько штук за раз!

Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 2 щепотки
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л
Приготовление:

Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.
Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.
Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.
Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.
Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.
Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами.
Приятного аппетита!
Сосиски в магазине больше не покупаю. Домашние куриные сосиски намного вкуснее Дети съедают по ...
Рейтинг записи:
6,5 - 150 отзывов
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
***О*l*ььь*g*а*** ***О*l*ььь*g*а***
Возни то сколько! Фарш сделай, в пленку заверни, завяжи, вари, пленку убери, жарь. Заделье на весь вечер
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Делаю кучу разных колбасок из разного мяса с добавками. Насаживаю на деревянные палочки и запекаю на решетке, зимой - в духовке под грилем, в сезон - на углях. Просто, быстро и вкусно.
Людмила Людмила
тоже нормально...
Наверх