Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Праздничный пунш

Ингредиенты (на 9 стаканов):

3 стакана клюквенного сока
3 стакана лимонного сока (без мякоти)
3 стакана ананасового сока
имбирный эль

Приготовление:
Охладите стаканы, как минимум минут 15-20 подержав их в холодильнике. Смешайте соки и перемешайте. Охлажденные бокалы на две трети заполните пуншем, долейте имбирным элем и подавайте.
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Эхо Эхо
Комментарий скрыт
Волшебная У))) Волшебная У)))
Лина - шеф-повар ФС! Жаль, что руки не пожать.))
Эхо Эхо
Комментарий скрыт
Волшебная У))) Волшебная У)))
Жму, Линочка. Почуйствуй.)))))
Наверх