Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриная грудка под шубой 

Ингредиенты: 
Грудка куриная 2 шт 
Картофель 3 шт 
Помидор красный 2 шт 
Лук репчатый 1 шт 
Шампиньоны свежие 2 шт 
Лук зелёный 2 шт 
Сметана 25% 150 г 
Соль по вкусу 
Перец чёрный молотый по вкусу 

Приготовление: 
1. Подготовим все ингредиенты. 
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. 
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. 
4. Картофель почистить и натереть на тёрке. 
5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. 
6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. 
7. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится). 
8. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.

Приятного аппетита!
Куриная грудка под шубой .Ингредиенты: Грудка куриная 2 шт Картофель 3 шт Помидор красный 2 шт Лук ...
Рейтинг записи:
6,5 - 141 отзыв
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Кристина Кристина
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх