Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Супер нежный пирог с капустой и мясом 

Ингредиенты: 
-капуста свежая- половинка маленького кочанчика 
-350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куриного ) какой нравится 
-соль приправы по вкусу 
-зелень свежая 
-1 стакан кефира 
-1 стакан майонеза 
-3 яйца 
-1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя 
-8 столовых ложек муки (с горкой) 
-масло для смазки формы растительное 
-половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво ) 

Приготовление: 
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . 
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. 
3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук 
4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу . 
Фарш готов и ждет своего часа . 
5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень. 
5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца . 
6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером . 
7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом. 
8.Выливаем половину теста в форму . 
9.Выкладываем начинку аккуратно . 
Сверху заливаем второй половиной теста . 
10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут 
11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх