
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРАНАТОМ
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки 5 штук
- Зерна граната 1 стакан
- Сыр фетакса 200 г
- Салат зеленый 100 г
- Сыр твердый 200 г
- Корица молотая по вкусу
- Маслины без косточек по вкусу
- Сухарики 100 г
- Помидоры черри 6 штук
- Перец болгарский 1 штука
- Масло растительное по вкусу
- Распечатать рецепт
Приготовление:
1. Доведите до кипения воду и поместите в нее гранат на 10 минут для более легкой очистки. После этого снимите корку и очистите зерна.
2. Натрите твердый сыр.
3. Возьмите филе и порежьте небольшими кусочками. Обваляйте в корице по вкусу(я делаю, чтобы все мясо было в ней). Выкладывайте на сковороду и жарьте до готовности, затем сразу посыпьте тертым сыром.
4. Нарежьте листья салата, помидоры черри, перец болгарский квадратиками.
5. Смешайте все приготовленное и добавьте масло и фетаксу.
Дайте немного постоять и подавайте.
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки 5 штук
- Зерна граната 1 стакан
- Сыр фетакса 200 г
- Салат зеленый 100 г
- Сыр твердый 200 г
- Корица молотая по вкусу
- Маслины без косточек по вкусу
- Сухарики 100 г
- Помидоры черри 6 штук
- Перец болгарский 1 штука
- Масло растительное по вкусу
- Распечатать рецепт
Приготовление:
1. Доведите до кипения воду и поместите в нее гранат на 10 минут для более легкой очистки. После этого снимите корку и очистите зерна.
2. Натрите твердый сыр.
3. Возьмите филе и порежьте небольшими кусочками. Обваляйте в корице по вкусу(я делаю, чтобы все мясо было в ней). Выкладывайте на сковороду и жарьте до готовности, затем сразу посыпьте тертым сыром.
4. Нарежьте листья салата, помидоры черри, перец болгарский квадратиками.
5. Смешайте все приготовленное и добавьте масло и фетаксу.
Дайте немного постоять и подавайте.

Следующая запись: Медовик с заварным кремом
Лучшие публикации