Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ДВУХЦВЕТНОЕ ЗАЛИВНОЕ С ВЕТЧИНОЙ

100 гр. ветчины
350 гр. мясного бульона
150 гр. майонеза
20 гр. желатина
6 маринованных огурчиков
3-4 вареных яйца
2 ст. ложки кетчупа
1-2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
соль по вкусу
для украшения:
4 перепелиных вареных яйца 
4 помидорки черри 
зелень петрушки 

3амачиваем желатин в 120 гр. холодной воды на 40 минут, как набухнет, соединяем с мясным бульоном и доводим до кипения, но не кипятим. Охлаждаем.
В майонез добавляем приготовленное желе, взбиваем. Полученную массу разделяем пополам. Одну часть перемешиваем с томатным соусом, а другую перемешиваем с зеленью. Солим.
Майонез с зеленью выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, и охлаждаем до застывания. Сверху раскладываем ломтики яиц, нарезанную кубиками ветчину, огурчики, нарезанные кружочками. Заливаем смесью майонеза с томатным соусом и даем застыть.
Выкладываем заливное на , оформляем перепелиным яйцами, помидорками и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
ДВУХЦВЕТНОЕ ЗАЛИВНОЕ С ВЕТЧИНОЙ.100 гр. ветчины350 гр. мясного бульона150 гр. майонеза20 гр. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Интересный рецептик
Наверх