Здесь выдают
ставки
ставки

Печеночный торт
Автор Елена Мальцева.
Ингредиенты:
Для печёночных коржей:
• Печень куриная 500-600 гр.
• Овсяные хлопья, не требующие варки 2/3 стакана примерно
• Лук 1 шт.
• Чеснок 2-3 зубчика
• Яйцо 1 шт
• Соль, перец, зелень по вкусу
Для начинки:
• Морковь 2 шт. среднего размера
• Лук 1 шт.
• Соль, перец, зелень по вкусу
Для соуса:
• Биойогурт 200 гр.
• Чеснок 4 зубчика
• Перец черный, молотый по вкусу
Порядок приготовления:
Приготовление коржей:
Куриную печень измельчить блендером. Отдельно в чаше блендера измельчить луковицу и чеснок.
Смешать все с печенью и добавить овсяные хлопья. Хорошо перемешать и ещё раз пройтись блендером, чтобы измельчить овсяные хлопья.Оставить смесь на пару часов в холодильнике, чтобы овсяные хлопья набухли и размякли. Затем достать настоявшуюся смесь, добавить яйцо, соль, перец, зелень и хорошо перемешать.
Подготовить мультипекарь, установив панель RAMB-19 (для приготовления вафельных трубочек).
На разогретую панель мультипекаря, в самую середину, выложить примерно 1,5 столовых ложки смеси (или 2 неполных). Выпекать примерно минуты 3 каждый корж.
Приготовление начинки и соуса:
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Добавить соль, перец, приправы.
Все перемешать и хорошо потушить (можно на сковороде или в мультиварке).
Биойогурт выложить в емкость, натереть чеснок на мелкой тёрке (или выдавить через чеснокодавилку), добавить чёрный перец по вкусу (чтобы соус был немного островатым)
Приготовление торта:
Каждый корж хорошо промазать соусом. Поверх соуса на каждый корж выложить начинку. Верх украсить по вкусу.
Автор Елена Мальцева.
Ингредиенты:
Для печёночных коржей:
• Печень куриная 500-600 гр.
• Овсяные хлопья, не требующие варки 2/3 стакана примерно
• Лук 1 шт.
• Чеснок 2-3 зубчика
• Яйцо 1 шт
• Соль, перец, зелень по вкусу
Для начинки:
• Морковь 2 шт. среднего размера
• Лук 1 шт.
• Соль, перец, зелень по вкусу
Для соуса:
• Биойогурт 200 гр.
• Чеснок 4 зубчика
• Перец черный, молотый по вкусу
Порядок приготовления:
Приготовление коржей:
Куриную печень измельчить блендером. Отдельно в чаше блендера измельчить луковицу и чеснок.
Смешать все с печенью и добавить овсяные хлопья. Хорошо перемешать и ещё раз пройтись блендером, чтобы измельчить овсяные хлопья.Оставить смесь на пару часов в холодильнике, чтобы овсяные хлопья набухли и размякли. Затем достать настоявшуюся смесь, добавить яйцо, соль, перец, зелень и хорошо перемешать.
Подготовить мультипекарь, установив панель RAMB-19 (для приготовления вафельных трубочек).
На разогретую панель мультипекаря, в самую середину, выложить примерно 1,5 столовых ложки смеси (или 2 неполных). Выпекать примерно минуты 3 каждый корж.
Приготовление начинки и соуса:
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Добавить соль, перец, приправы.
Все перемешать и хорошо потушить (можно на сковороде или в мультиварке).
Биойогурт выложить в емкость, натереть чеснок на мелкой тёрке (или выдавить через чеснокодавилку), добавить чёрный перец по вкусу (чтобы соус был немного островатым)
Приготовление торта:
Каждый корж хорошо промазать соусом. Поверх соуса на каждый корж выложить начинку. Верх украсить по вкусу.

Следующая запись: Салат "Кремлевский"
Лучшие публикации