Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
"Свинина по-барски." 

Мясо режем на порционные куски. 
Отбиваем, солим, перчим. 
Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. 
Добавляем сметану. 

Мясо выкладываем в форму. 
Смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем до готовности при 180 градусах. 
Получается пикантное и нежное блюдо. 

В холодном виде тоже идет на ура.
Рейтинг записи:
7,5 - 219 отзывов
Нравится214
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
и я хочу))
Нина Нина
Комментарий скрыт
Мила Мила
интересненько
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх