Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!

Ингредиенты: 
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) 
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр 
чеснок- 3 зубчика
Маринад: 
лимонный сок- 1 ст.л 
соевый соус- 2-3 ст.л 
горчица- 1 ст.л 
оливковое или растительное масло- 2 ст.л

Приготовление: 
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая! Ингредиенты:  мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)  ...
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится135
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Делала - никакая не вкуснятина, полное г.. Сухая свинина и невусная
Натэлла Натэлла
И моим не понравилась, лучше бы на сковородочке и с лучком.
Александр Александр
Двум сестрам выдали одинаковый набор продуктов и попросили сварить борщ. Одна сделала конфетку, не оторваться, а другая... только лишь в ведро вылить, не жалко.
Александр Александр
Я делал подобное. Только свинину чередовал с говядиной и добавил красный перец болгарский. Прелесть.
Елена Елена
Даже из карбоната, сочное и вкусное))))
Наверх