Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Самая полезная каша и секреты ее приготовления!

КАК СВАРИТЬ ОВСЯНКУ?

И именно сварить! Еще 2 критерия: никакого сахара/соли (добавляйте мёд/варенье/чернослив/банан/прочие подсластители уже по приготовлению) и овсянка непременно должна быть сварена на молоке (ну хотя бы 1:1 с водой, по иному ну она совсем никакая).
Любимый завтрак... кто бы мог подумать! И почему в детстве все ее ненавидят?

Время приготовления: 30 минут
Порций: 2

Вам потребуется:

- примерно 2 стакана молока
- 5 столовых ложек овсянки (с хорошей горкой, сколько зачерпнется) )

Как готовить:

1. На дно кастрюльки нальем чуть-чуть воды (этот шаг необходим, чтобы удостовериться, что молоко не пригорит), а затем заливаем молоко. 
2. Доводим до кипения, добавляем овсяные хлопья, перемешиваем и готовим минут 20-30, пока они не разварятся. 
3. По приготовлению, можно дать каше настояться еще немного под крышкой, в этом случае хлопья еще немного разбухнут, вобрав в себя молоко.

А если потереть немного темного шоколада, так вообще от каши за уши не оттащишь!
Самая полезная каша и секреты ее приготовления! КАК СВАРИТЬ ОВСЯНКУ? И именно сварить! Еще 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Барбидокская Барбидокская
30 минут???
Lady In Red Lady In Red
Я люблю овсяночку!
Нина Нина
ДА ЭТО УТРЕННЯЯ ПРАВИЛЬНАЯ ЕДА УЖЕ МНОГО ЛЕТ
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх