Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
БЕЛЯШИ : ПОПРОБУЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! 

Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!! 

1кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать 
ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки. 

Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды. 

При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно. 

Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество. 

Начинка может быть любая. Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и укропом или жареными шампиньонами. Дети любят с яблоком и корицей... 

Уверяю, что если случится так, что вы не съедите их теплыми, холодные они совсем не хуже. 

Я оставляла для эксперимента на несколько дней в холодильнике - не черствеют.Но чаще всего они съедаются сразу со сковороды. 

Приятного аппетита !!!
БЕЛЯШИ : ПОПРОБУЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! .Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное ...
Рейтинг записи:
7,0 - 184 отзыва
Нравится177
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Ирина Ирина
**** ****
Что то с трудом я представляю такое ТЕСТО,..Есть заварное тесто, но это совсем по другому...Кто пробовал? Что получилось...?))))))))
Валентина Валентина
Как-то странно: 1 кг. муки, а потом еще добавляем муки... Не многова-то ли?
Наталья Наталья
Тесто долдно быть слабеньким, а то не прожевать.Варить во фритюре.А еще лучше,не переводите муку.На обычном кефире тесто вкуснее.А для поста,простое кислое тесто на хмелевой или картофельной закваске,
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх