Шоколадные блин под шоколадным "соусом"
Ингредиенты:
- 2 яйца
~ 120 мл молока
~ 100 гр ц/з пшеничной муки
- 1-2 ч.л какао dr.oetker
~ щепотка соли и подсластитель по вкусу
Для "соуса" берём 1 ст.л сметаны, добавляем немного сахзама и какао. Все тщательно перемешиваем.
Начинка: творог + клубника.
Приготовление блинов:
Все ингредиенты смешать. Я делаю это аккуратно венчиком, чтобы не образовывалось пены.
Разогреть сковороду, слегка смазать ее маслом (кокосовое) и выпекать блинчики.
Из данных ингредиентов получается 8-9 блинов. d=26 см.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кексики на йогурте
Лучшие публикации