Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ"

Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.

Тесто: 
мука
стакан кефира 
1-2 яйца 
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)

Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой. 

Приятного чаепития!
ВЕРГУНЫ
Рейтинг записи:
7,5 - 217 отзывов
Нравится207
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Оlga Оlga
Комментарий скрыт
Наталія Наталія
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх