Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Идеальные сырники

Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.

Ингредиенты:

Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
Рейтинг записи:
7,0 - 162 отзыва
Нравится153
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Тая Тая
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Да Вы поэт!!!
Татьяна Татьяна
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Раньше я обваливала в муке - подгорают. Недавно соседка поделилась секретом, что в манке нужно обваливать. Теперь делаю только так!!!!
Алиса Алиса
100-150 г сахара на 600 г творога, это перебор!
Анна Анна
Делаю с манкой, а обваливаю в муке, и только так! Топор съела на сырниках))
Анна Анна
Но в тесто плюс ко всему кладу столовую ложку сметаны
Наверх