Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Макароны с колбасой

Ингредиенты: 

Макароны — 220 г 
Колбаса копченая — 350 г 
Помидоры — 2 шт. 
Сыр твердый — 100 г 
Репчатый лук — 1 шт. 
Чеснок — 1 зубчик 
Молоко — 0,5 стакана 
Бульон куриный — 2 стакана 
Растительное масло — 2 ст. л. 
Перец молотый — по вкусу 
Соль — по вкусу 

Приготовление:

1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. 
2. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится. 
3. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу. 
4. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем. 
5. Тушим макароны с колбасой под крышкой на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут мягкими. 
6. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу. 

Приятного аппетита!
Макароны с колбасой.Ингредиенты: Макароны — 220 г Колбаса копченая — 350 г Помидоры — 2 шт. Сыр ...
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Натэлла Натэлла
Не ужели ещё кто то колбасу ест ???
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Причем здесь мраморная говядина,глупость! Просто лучше куска обычного мяса нет ничего.
Наталия Наталия
иногда можно и поесть колбасу
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх