Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты
6-7 шт. перец сладкий
1 шт. грудка куриная
300 г шампиньоны (свежие)
150 г сыр (твердый)
1 головка лук
10 шт. маслины (черные без косточек)
пучок зелень
по вкусу специи
для жарки масло растительное

Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.

Нарезать куриное филе соломкой.
Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук и маслины.

Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.

Натереть сыр на крупной терке.

Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.

Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ.Ингредиенты6-7 шт. перец сладкий1 шт. грудка куриная300 г ...
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Sultanova Dilnoz Sultanova Dilnoz
Комментарий скрыт
Анна Анна
попробую
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Рафаэлло

Лучшие публикации
Наверх