Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Черничный пирог с творогом 

Ингредиенты: 

Мука — 300 г 
Разрыхлитель — 2 ч. л. 
Сахар — 100 г 
Ванилин — на кончике ножа 
Яйца — 2 шт. 
Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г 
Творог 4% — 400 г 
Сахар — 125 г 
Ванилин — на кончике ножа 
Сливки 10% — 250 мл 
Черника — по вкусу 

Приготовление: 

1. Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешать и замесить тесто. 
2. В это же время разогреть духовку до 180 °C 
3. Если получается крошкоподобная масса, значит, масло недостаточно мягкое. В этом случае можно налить в раковину горячую воду, поставить туда кастрюлю и продолжить месить в ней тесто. 
4. В любую форму на пекарскую бумагу руками выложить и утрамбовать тесто. Форма должна быть с краями, иначе начинка может уплыть. Чтобы тесто не поднялось, выстелить его пекарской бумагой. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах. 
5. Выпекать тесто в течение 12 минут в духовке, разогретой до 180 °C. 
6. Приготовить начинку: творог, сахар, ванилин, сливки и чернику аккуратно смешать венчиком. 
7. Вылить начинку на уже готовое тесто. Выпекать 30 минут при 180-200 °C.
Черничный пирог с творогом .Ингредиенты: Мука — 300 г Разрыхлитель — 2 ч. л. Сахар — 100 г Ванилин — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Семицветик Семицветик
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Наверх