Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
перец болгарский
картофель
томаты
лапша
морковь
лук
мясо
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соус. Выложить в сотейник на раскаленное оливковое масло крупно нарезанный лук, обжарить до золотого цвета. Мясо с жирком нарезать небольшими кубиками, добавить к луку. Овощи нарезать соломкой. Молодой картофель нарезать маленьким кубиком. Выкладываем по очереди к мясу с луком овощи. Морковь, 5 минут тушим, перец, 5 минут тушим, помидоры, 5 минут тушим. 

Добавляем соль, нарубленный чеснок, приправы по вкусу, перемешиваем. Добавляем картофель и заливаем воду, тушим не менее 10 минут. Отварить лапшу (у меня фетучини) в хорошо посоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подача: в глубокую тарелку выложить лапшу, сверху выложить соус, украсить мелко нарубленной зеленью.
ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ.ИНГРЕДИЕНТЫ: перец болгарский картофель томаты лапша морковь лук мясо ...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Душа Душа
Ай, вкусняшка!!!
Ирина Ирина
это какая та овощное рагу. лагмпн и вдруг картошка..
Ирина Ирина
это какое то овощное рагу получается. Странно лагман и вдруг картошка
Ирина Ирина
это какое то овощное рагу получается. Странно лагман и вдруг картошка
Елена Елена
В Узбекистане все готовят с картошкой, и вообще лагман такое блюдо в которое добавляют любые овощи в том числе и редьку!
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх