Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Конвертики с яблоками из творожного теста 
 
Тесто: 
Творог — 150 г. 
Сахар — 75 г. 
 
Яйцо — 1 шт. 
Соль — щепотка 
Растительное масло — 6 ст.л. 
Ванилин — 1 пакетик 
Мука — 250 г. 
Разрыхлитель — 1 пакетик 
Для начинки: 
Яблоки — 3 шт. 
Сахар — 100 г. 
Корица — 1 ч.л. 
Для присыпки: 
Мак — 1 ст.л. 
 
Способ приготовления 
Шаг 1 Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут. 
Шаг 2 Далее поделить тесто на две части. 
Шаг 3 Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. 
Шаг 4 На каждом треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей. 
Шаг 5 Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика. 
Шаг 6 Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток 1 ст. л.молока, присыпать маком. 
Шаг 7 Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета. 
Приятного аппетита!
Конвертики с яблоками из творожного теста . Тесто: Творог — 150 г. Сахар — 75 г.  Яйцо — 1 шт. Соль ...
Рейтинг записи:
7,5 - 203 отзыва
Нравится200
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Татьяна Татьяна
НАДО ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ ЭТИ КОНВЕРТИКИ..
Татьяна Татьяна
НАДО ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ ЭТИ КОНВЕРТИКИ..
Наверх