Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
МЯСО, ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНОЙ 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
500 г говядины (или свинины); 
2 головки репчатого лука; 
150 г жирной сметаны; 
1 ст. л. острой горчицы; 
1 ст. л муки; 
1 стакан горячей воды (или бульона); 
соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу; 
растительное масло. 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.Лук очистить и нарезать полукольцами.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями. 
 
Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово. Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
МЯСО, ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНОЙ . ИНГРЕДИЕНТЫ:  500 г говядины (или свинины);  2 головки репчатого лука;  ...
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
тушеННое (со сметаной потому что..)
Алла Алла
Не умничайте!!! Здесь всё написано правильно!! " Тушёное" пишется с одним " н", прочитайте правила!!
Наверх