Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пицца "Минутка".

Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 4 ст.л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр— по вкусу
Колбаса — по вкусу
Грибы — по желанию
Помидоры — 1 шт.

Приготовление:

1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
2. Тесто получается жидкое, как сметана.
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов на ваш вкус.
Пицца
Рейтинг записи:
6,5 - 146 отзывов
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Венера Венера
!!!!!!!!!!!
Зарина Зарина
надо попробовать
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Валера Валера
странно но поступок как и говорил смелый попробовать можно одобряю
Валера Валера
оригинально главное успеть накидать и учесть время готовности продуктов чтоб ни спалить и не пережарить пока другой доходит потому и говорю смело но подход нужен ни от балды
Валера Валера
учесть все времена теста начинки и ни просохатить если время ни вашим и не нашим а ина че ибо сырое ли бо ни доваренное ибо ему то капец тут газ да глаз и взвесить правильно и всё получится
Валера Валера
судя по картинке по тянущимся следам в центре пиццы ибо ни готово а довести пригорит ибо перебор в готовности каждого продукта добавки разное время приготовления либо то то дало сок и от туда ни пропекание а как я и говорил рецепт смелый но учитывать надо всё и время и кто сок даст и при давшем соке сами видите середина полу готова а края готовы так что надо доработать или учесть продукты которые ложите
Валера Валера
а то можно и салянку забацать таня это моё мнение
Наверх