Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рыба "по-французски" на ужин 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Филе рыбы - 500 г (у нас судак) 
Помидор - 1 шт 
Натуральный йогурт - 1 ст. л 
Сыр нежирный - 75 г 
Соль, перец - по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму. 
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Рыба
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Нико Любовь Нико
Прекрасный рецепт,попробую с глубоководного желтого окуня. Благодарю.
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх