Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Салат "Обжорка"
Автор: Наталья Васильева

Очень простой, очень сытный и вкусный салат обязательно понравится гостям и домочадцам, его можно приготовить как на праздничный стол так и для повседневного обеда! Рецепт из интернета с небольшими изменениями. 

Филе курицы(я беру грудку на кости) - 2шт. 
Ветчина - 100г 
Морковь - 2шт. 
Лук репчатый - 2шт. 
Маринованные огурцы - 3шт. 
Чеснок - 1-2дольки 
Майонез, зелень, соль, перец черный - по вкусу 

Филе курицы отварить в подсоленной воде со специями(я отвариваю с черным перцем горошком, лавровым листом) до готовности, охладить, нарезать вдоль волокон. Ветчину нарезать соломкой 

Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости и чуть золотистого цвета, охладить. 
Огурцы нарезать соломкой. 
Чеснок натереть на мелкой терке. 
Все ингредиенты соединить и заправить по вкусу(майонеза достаточно будет 1-1.5ст.л.). Салат выложить горочкой в салатник, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Салат
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх