Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Нежная жареная курица.

Самое вкусное и нежное мясо, которое вы когда-либо пробовали. 

Вам потребуется:

~ 2 кг цыпленка или куриного ассорти
- 1 стакан белого вина
- 2 стакана апельсинового сока
- чайной ложки молотой корицы
- щепотка молотой гвоздики
- 1 головка чеснока, очищенный и измельченный
- головки чеснока, очищенный и целый
- 1 белая луковица, разрезать на крупные куски
- 2 ч. ложки молотого тмина
- Соль по вкусу

Как готовить:

1. Смешать толченый чеснок (1 головка) и тмин с вином и апельсиновым соком.

2. Мариновать кусочки курицы, по крайней мере 1-2 часа, в течение ночи является идеальным.

3. Положить курицу вместе с маринадом в большую глубокую сковороду, добавить целые зубчики чеснока и куски белого лука.

4. Варить на среднем огне, курица должна кипеть большую часть времени, в течение приблизительно 1,5 часа или пока жидкость не начнет уменьшаться, периодически помешивать.

5. Продолжите готовить еще 30 минут, внимательно следя и часто помешивая.

6. Уменьшите огонь до минимума, пока жидкость не испарится, и пока небольшая часть сока из курицы не заменит жидкость. Часто помешивайте, чтобы курица не подгорела, и готовьте около 20-25 минут или до тех пор, пока кусочки курицы не 
станут коричневого цвета.

Подавайте с картофелем или рисом.

Приятного аппетита!
Нежная жареная курица. Самое вкусное и нежное мясо, которое вы когда-либо пробовали.  Вам ...
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх