Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт идеальной шоколадной глазури
Чтобы получить блестящую мягкую глазурь без корочки, нам нужно следовать простому соотношению:
100 грамм шоколада — 60-80 грамм сливочного масла.
Растапливаем шоколад,добавляем кусочки холодного сливочного масла и размешиваем массу до однородности. После полного остывания, аккуратно поливаем торты.
Чтобы получить блестящую мягкую глазурь без корочки, нам нужно следовать простому соотношению:
100 грамм шоколада — 60-80 грамм сливочного масла.
Растапливаем шоколад,добавляем кусочки холодного сливочного масла и размешиваем массу до однородности. После полного остывания, аккуратно поливаем торты.

Следующая запись: НОВИНКА
Лучшие публикации