Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Крабовые палочки в кляре с сыром

Ингредиенты:

- крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
- сыр (любой)
- сыр

Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.

Для кляра понадобиться:
- мука
- молоко
- яйца
- соль, перец

(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
О,ужас!У этих ,якобы "крабовых "палочек у замороженных запах далеко не пищевой,а если их еще и разогреть!
Наверх