Ленивые голубцы
Состав:
фарш мясной - 500 грамм
капуста - 400 грамм
рис отварной - 200 грамм
лук репчатый - 150 грамм
сметана - 250 грамм
паста томатная - 250 грамм
соль, перец
Приготовление:
Капусту нарезать и смешать с мясным фаршем и предварительно отваренным рисом. Также в фарш добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить и перемешать. Из полученного фарша сформировать котлеты и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон. Полученные котлеты выложить в сотейник, залить смесью сметаны и томатной пасты и тушить на небольшом огне под крышкой 30 минут.
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 122 281 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Вкусный салат с фасолью
Лучшие публикации