Здесь выдают
ставки
ставки

Очень вкусная шарлотка-лентяйка — аромат какой… ммм… Очень понравилась всей нашей семье! Просят приготовить еще!
Ингредиенты:
9 ст.л. растительного масла без запаха
0,5 стакана сахара
1 стакан муки
3 яйца
6-8 яблок среднего размера
1 ч.л. соды гашеной уксусом
ванильный сахар по вкусу.
Приготовление :
Взбить яйца до образования пены.
Потом добавляем сахар.
Затем добавить гашеную соду, растительно масло, ванильный сахар, муку.
Взбить миксером до однородности.
Яблоки я помыть.
Очистить и порезать на кубики произвольного размера
Добавить их в подготовленное тесто.
Перемешать и выложить в форму (24 см), застеленную бумагой для выпечки.
Ставим в духовку, разогретую до 200-220 градусов на 35-45 минут.
Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
9 ст.л. растительного масла без запаха
0,5 стакана сахара
1 стакан муки
3 яйца
6-8 яблок среднего размера
1 ч.л. соды гашеной уксусом
ванильный сахар по вкусу.
Приготовление :
Взбить яйца до образования пены.
Потом добавляем сахар.
Затем добавить гашеную соду, растительно масло, ванильный сахар, муку.
Взбить миксером до однородности.
Яблоки я помыть.
Очистить и порезать на кубики произвольного размера
Добавить их в подготовленное тесто.
Перемешать и выложить в форму (24 см), застеленную бумагой для выпечки.
Ставим в духовку, разогретую до 200-220 градусов на 35-45 минут.
Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного чаепития!

Следующая запись: Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Лучшие публикации