Здесь выдают
ставки
ставки

Я думала, что пробовала картофель в любом виде. Но так попробовала
впервые!
Вкуснотища!
Картофельное пюре — фаворит на наших столах. Если вы любите пюре так,
как любим его мы, вы можете приготовить гарнир и второе в одном блюде!
Предлагаем вашему вниманию рецепт картофельных гнезд, приготовление
которых не займет у вас много времени, но зато от этого блюда останутся в
восторге все. Особенно дети!
Ингредиенты:
400–450 грамм картофеля;
1 шт. - лук репчатый;
1 яйцо;
50–70 грамм твердого сыра;
200–250 грамм куриного фарша или мелко рубленого мяса;
1 зубчик чеснока.
Отварите картофель. Сделайте из него пюре. Добавьте яйцо, соль и муку.
Остудите. Лук мелко порежьте, обжарьте до прозрачности, добавьте куриный
фарш и чеснок и обжарьте до готовности.
Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее сливочным маслом.
Из полученного пюре сформируйте гнезда. На помощь может прийти
кондитерский мешок. Если его нет, что выложите пюре ложкой.
В гнезда выложите начинку. Посыпьте тертым сыром.
Выпекайте гнезда 25–30 минут при 180 гр. При желании перед сервировкой
посыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
впервые!
Вкуснотища!
Картофельное пюре — фаворит на наших столах. Если вы любите пюре так,
как любим его мы, вы можете приготовить гарнир и второе в одном блюде!
Предлагаем вашему вниманию рецепт картофельных гнезд, приготовление
которых не займет у вас много времени, но зато от этого блюда останутся в
восторге все. Особенно дети!
Ингредиенты:
400–450 грамм картофеля;
1 шт. - лук репчатый;
1 яйцо;
50–70 грамм твердого сыра;
200–250 грамм куриного фарша или мелко рубленого мяса;
1 зубчик чеснока.
Отварите картофель. Сделайте из него пюре. Добавьте яйцо, соль и муку.
Остудите. Лук мелко порежьте, обжарьте до прозрачности, добавьте куриный
фарш и чеснок и обжарьте до готовности.
Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее сливочным маслом.
Из полученного пюре сформируйте гнезда. На помощь может прийти
кондитерский мешок. Если его нет, что выложите пюре ложкой.
В гнезда выложите начинку. Посыпьте тертым сыром.
Выпекайте гнезда 25–30 минут при 180 гр. При желании перед сервировкой
посыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Следующая запись: ЗАЛИВНАЯ ШАРЛОТКА "ПЯТИМИНУТКА"
Лучшие публикации